關於欣葉古今旬菜-日式自助料理

創意來自於傳統的功夫!

欣葉日式自助料理,多年來不斷隨潮流的脈動前進,從台式日本料理、結合懷石風、和食洋膳紐約風到 fusion的元素, 時至今日回歸單純料理面,以「古‧今‧旬‧菜」定調為欣葉日式自助的精神; 強調尊重傳統手法,配合節令更迭變化的節奏,以適切的烹調方式,將在地當令食材的鮮度美味牽引出來, 同時呈現今時創意多樣且細膩的風貌,完整地傳達出日式料理「不時不食」的精神。 除供應美味餐點外,我們也重視您用餐氛圍,因此每一家店均有獨立的店舖風格,邀您靜心感受、細細體會。

欣葉日本料理永續海鮮採購政策:
(一)排除瀕危物種:參考世界自然保育聯盟瀕危物種紅皮書 IUCN Red list,不販賣族群受威脅的物種。(如:黑鮪魚、大目鮪等)
(二)確保供應商能提供進口海鮮來源地資料包括養殖及捕撈漁場。
(三)一年內建立台灣本地漁船鮪魚供應的可追溯性系統,排除非法漁船的漁貨供應。
(四)支持在公海及國家私有領海中,建立更多海洋保護區。