公司簡介

董事長李秀英女士與廚師團隊

「欣欣向榮、葉葉繁盛」,是「欣葉」對自我的勉勵與期許。由兩片飛揚舞動葉子所組成的欣葉logo,代表生氣蓬勃、充滿旺盛的生命力。葉尾的末端,帶著雀躍上揚的弧度﹔恰如微笑的嘴角,誠摯迎接每位光臨的顧客。

欣葉是從11張桌子開始的。成立之初就由現任董事長李秀英女士經營,並打破當時台菜餐廳只有清粥小菜、無大菜的既定印象, 為第一家將台灣筵席菜帶入台菜的餐廳。因應消費者多方面的餐飲需求,欣葉致力開發不同業種與品牌。 目前在台灣共擁有台菜餐廳7家、日式自助料理5家、呷哺呷哺1家、咖哩匠餐廳2家;海外欣葉有新加坡1家。

於2003年時,更與華航空廚合作,藉著亞洲到歐美的航線,把台菜的精髓帶到世界各地。

近年來,也把精湛的廚藝與文化精神推向更高,以「古味今品」的模式進駐都會商圈。因此欣葉也是台灣唯獨一家榮獲政府邀請補助,遠赴日本推廣台灣美食的餐廳業者。 欣葉提供的料理是會呼吸的健康菜餚。傳承的精神與成熟技術,提供道地的台菜。親切自然的體貼服務,讓顧客永遠掛著心滿意足的微笑。 「有情.用心.真知味」就是我們極致的追求:與顧客締結如親人般地感情、秉持極致完滿的認真態度、致力於料理上的高度專業。

因為有您的參與捧場,讓欣葉的用心與知味更加有恩情!