傳藝廚房

欣葉創始店 美味的開始
民國66年,第一家欣葉台菜在台北市雙城街19巷裡開業,當時店裡僅僅只有11張桌子

欣葉說故事:
創業初期曾遭受祝融肆虐,本該結束店面,沒想到師傅們不離不棄,紛紛捲起袖子整理環境;後來暫時移到「呷哺呷哺」營業,趕來關心的客人們在門口排隊等著用餐,有的還會幫忙收拾碗筷,用行動給予支持!
民國六十、七十年代台灣經濟正要起飛的時候,台菜成為喜慶筵席的主流,這也是欣葉台菜蓬勃發展的時期。
欣葉創始店因應這個需求,在民國72年開幕至今,「台菜代名詞」的地位,屹立不搖。

◆ 堅持
始終如一,以「誠信、敦厚、前瞻」的態度滿足饕客的需求。

◆ 貼心的服務
從迎賓接待的溫馨招呼,到甜點奉茶的happy ending都是用最親切自然、富人情味的體貼態度來服務,讓客人有賓至如歸的感覺。

◆ 實在的用料
從欣葉廚房端出去的菜餚,永遠有著絕對用好料的堅持。

◆ 為客人設想的真誠
一次,客人點赤鯮食用,結帳時嫌太貴,一看進貨價單才發現這道菜的定價就是進貨價!原來颱風剛過,魚價上揚,但欣葉並沒有因此漲價!

◆ 傳承
我們成立了「傳藝廚房」,精進於當令食材的烹飪技巧,記錄了台灣特有料理食譜,師徒相承;並以「食於健康、食於安心」回饋於尊貴的顧客。