欣葉台菜|季節限定料理-春時夏令蔬饗味

  • Posted by 欣葉台菜
  • Date
4/25(四)起開始販售,4道限定料理,驚喜推出!
精選春夏季節蔬食為主題,每道佳餚完美融合時令蔬菜與海陸珍品。
「彩椒甜豆蝦球」突顯蔬菜自然的甜味,彩椒含豐富維生素,油炒能更好地保留其風味。
「筊白筍松阪肉」則用嫩中帶脆的松阪肉取代傳統肉絲,與甘甜鮮美的筊白筍結合,增添口感和層次,是品茗佐酒的絕佳選擇。
「山蘇菲力」將傳統芥蘭炒菲力菜式換以夏季山蘇,選摘嫩芽並先汆燙去澀,保持其脆嫩口感,再與厚切菲力搭配,彰顯獨特美味。
「醋味噌鮑魚」則是將過貓、醋味噌醬與鮑魚巧妙結合。跳脫醬滷鮑魚的手法,這道菜以醋味噌醬為基底,搭配日式醬汁浸漬Q彈的鮑魚,呈現了酸甜開胃的獨特風味。


【新菜於南西店、忠孝店 、信義A9店限定販售】

打破用餐佐酒的刻板印象,「JUSNOVA諾華世野生藍莓汁」,與一般市售果汁不同處,在於除了野生藍莓,就沒有第2種配料,且不加糖、水、防腐劑及其他添加劑。每瓶由3千顆可溯源的A級野生藍莓果直接壓製,百分百原汁原味且富含天然的營養素,搭配以清淡、原味的春蔬、海味料理,不僅能嚐到藍莓果汁的自然濃醇,酸甜的特質更能凸顯料理的原始風味。


期間限定活動:凡點春時夏令蔬饗味任一料理,再加點一瓶加拿大野生藍莓汁,贈手工杏仁花生豆腐