高人一等的婚禮饗宴 一場賓主期盼的婚禮!

  • Posted by 婚禮饗宴
  • Date
高人一等的婚禮饗宴 一場賓主期盼的婚禮!
85F出電梯的那刻起,婚禮的期待就開始醞釀,進入會場三面落地窗的視覺震撼,搭配迎賓雞尾酒Bar,讓賓客一面舉杯,一面欣賞台北城景。
精緻台灣料理、獨特的花藝設計與貼心管家服務,讓準新人獨享空中婚禮的絕美景觀,成為台北的目光焦點。



獨享的視野 雲端上臺式饗宴
欣葉食藝軒位於世界級地標台北101大樓85樓,得天獨厚的絕佳視野,台北繁華風情盡收眼底。
傳統與現代交會,本土與國際接軌,以自然鮮甜的本土食材、世代傳承自欣葉的精湛廚藝、多元而貼心的菜單,搭配佳釀名酒,佐以台灣特有的人情味,提供單點、筵席菜和特別設計中式西吃的個人套餐,精緻多元的台灣意象,匯集在欣葉食藝軒。



一場與眾不同的雲端婚禮,更是創造新人與賓客深刻回憶的最佳選擇,享受到賓主盡歡的美好體驗。




婚宴桌菜 每桌10位 26,000元+10%、32,000元+10%,可享專案內容


欣葉食藝軒Taipei 101
台北市信義路5段7號85樓之1(台北101大樓)
訂席專線 02-8101-0185